Salade veggie et pizza roulée

Salade veggie et pizza roulée


Healthy
Enroulées, c'est dégusté !

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
  • Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.

Étape 2

2. La pizza

  • Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
  • Egouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
  • Etalez la pâte à pizza. Répartissez l'ail et la mozzarella. Effeuillez le bouquet garni en le frottant avec vos mains. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis roulez la pâte à pizza sur elle-même sans trop la serrer. Coupez des tranches de 2 cm environ et déposez-les dans un plat allant au four.
  • Enfournez 10 à 15 min à mi-hauteur, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier).

Étape 3

3. La salade veggie

  • Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
  • Pelez et ciselez (petits dés) l'oignon.
  • Râpez la carotte et la betterave.
  • Ajoutez le mesclun.
  • Juste avant de passer à table, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien.

Étape 4

Servez la salade veggie accompagnée de la pizza roulée.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...