Salade veggie et pizza roulée
Enroulées, c'est dégusté !
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
- Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.
Étape 2
2. La pizza
- Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
- Egouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
- Etalez la pâte à pizza. Répartissez l'ail et la mozzarella. Effeuillez le bouquet garni en le frottant avec vos mains. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis roulez la pâte à pizza sur elle-même sans trop la serrer. Coupez des tranches de 2 cm environ et déposez-les dans un plat allant au four.
- Enfournez 10 à 15 min à mi-hauteur, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier).
Étape 3
3. La salade veggie
- Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
- Pelez et ciselez (petits dés) l'oignon.
- Râpez la carotte et la betterave.
- Ajoutez le mesclun.
- Juste avant de passer à table, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 4
Servez la salade veggie accompagnée de la pizza roulée.
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
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