Sandwich au jambon de Paris, avocat et fromage blanc à l'huile d'olive au citron
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La recette
Étape 1
1. Le pain de mie
- Coupez le pain de mie en tranches.
- Faites-les dorer 3 à 4 min au grille-pain.
Étape 2
2. Les sandwich
- Pelez et coupez l'avocat en tranches (1cm environ).
- Coupez les tranches de jambon en quatre.
- Mélangez le fromage blanc et l'huile au citron. Salez, poivrez.
- Une fois les tranches de pain de mie dorées, montez vos sandwich (2 par personne) : alternez une tranche de pain, un peu de fromage blanc, d'avocat, de jambon et finissez avec une nouvelle tranche de pain.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Epluchez et réalisez des tagliatelle de carotte jaune à l'aide d'un économe.
- Ajoutez la roquette.
- Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Servez vos sandwich au jambon de paris et avocat accompagnés de la salade.
Les gestes de cuisine
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