Saucisses de lapin et pommes de terre paillassons
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La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre
- Préchauffez votre four à 240°C !
- Pendant ce temps, déposez les ingrédients suivants dans un saladier :
- Epluchez et râpez les pommes de terre.
- Battez l'oeuf.
- Effeuillez et ciselez le persil.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Ajoutez la farine, l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien.
- Sur une plaque allant au four, réalisez 4 tas par personne d'environ 9 cm de diamètre.
- Enfournez 20 min environ.
Étape 2
2. Les saucisses
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les saucisses de lapin 12 min environ jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retournez-les régulièrement.
Étape 3
3. A table !
- Ciselez (dés) l'oignon rouge et mélangez-le avec le fromage blanc. Salez poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
- Assaisonnez la roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Servez sans attendre vos saucisses de lapin, accompagnées des pommes de terre paillasson, de la sauce au fromage blanc et de la roquette.
Les gestes de cuisine
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