Saucisses de lapin et pommes de terre paillassons

Saucisses de lapin et pommes de terre paillassons


Valeur sûre
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La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre

  • Préchauffez votre four à 240°C !
  • Pendant ce temps, déposez les ingrédients suivants dans un saladier :
  • Epluchez et râpez les pommes de terre.
  • Battez l'oeuf.
  • Effeuillez et ciselez le persil.
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Ajoutez la farine, l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien.
  • Sur une plaque allant au four, réalisez 4 tas par personne d'environ 9 cm de diamètre.
  • Enfournez 20 min environ.

Étape 2

2. Les saucisses

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les saucisses de lapin 12 min environ jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retournez-les régulièrement.

Étape 3

3. A table !

  • Ciselez (dés) l'oignon rouge et mélangez-le avec le fromage blanc. Salez poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
  • Assaisonnez la roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 4

Servez sans attendre vos saucisses de lapin, accompagnées des pommes de terre paillasson, de la sauce au fromage blanc et de la roquette.

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