Saucisses du boucher, tzatziki et pommes de terre sautées

Saucisses du boucher, tzatziki et pommes de terre sautées


Direction la Grèce avec ce tzatziki plein de fraîcheur !

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre et les saucisses

  • - Epluchez et coupez les pommes de terre en petits dés (1 cm ou moins). Rincez-les (pour retirer l'amidon et qu'elles ne collent pas), égouttez-les bien puis essuyez-les à l’aide d’un torchon ou d’un essuie-tout.
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les pommes de terre et les saucisses 5 min pour les faire dorer. Ajoutez ensuite un fond d'eau, couvrez et faites-les cuire 10 min jusqu'à ce que les pommes d eterre soient tendres. Remuez régulièrement. Salez, poivrez
  • - En fin de cuisson, découvrez et mettez sur feu vif pour évaporer l'eau et dorer le tout.

Étape 2

2. Le tzatziki

  • Disposer les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
  • - Rincez (épluchez ou non) et râpez le concombre.
  • - Coupez l'ail en deux, pelez-le et pressez-le.
  • - Ajoutez le fromage frais, salez, poivrez et mélangez bien.

Étape 3

3. La salade

  • - Rincez, égouttez et émincez la sucrine.
  • - Au moment de passer à table, assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 4

Servez les saucisses et les pommes de terre accompagnés de la salade et du tzaziki.

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