Saucisses du boucher, tzatziki et pommes de terre sautées
Direction la Grèce avec ce tzatziki plein de fraîcheur !
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre et les saucisses
- - Epluchez et coupez les pommes de terre en petits dés (1 cm ou moins). Rincez-les (pour retirer l'amidon et qu'elles ne collent pas), égouttez-les bien puis essuyez-les à l’aide d’un torchon ou d’un essuie-tout.
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les pommes de terre et les saucisses 5 min pour les faire dorer. Ajoutez ensuite un fond d'eau, couvrez et faites-les cuire 10 min jusqu'à ce que les pommes d eterre soient tendres. Remuez régulièrement. Salez, poivrez
- - En fin de cuisson, découvrez et mettez sur feu vif pour évaporer l'eau et dorer le tout.
Étape 2
2. Le tzatziki
- Disposer les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
- - Rincez (épluchez ou non) et râpez le concombre.
- - Coupez l'ail en deux, pelez-le et pressez-le.
- - Ajoutez le fromage frais, salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 3
3. La salade
- - Rincez, égouttez et émincez la sucrine.
- - Au moment de passer à table, assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Servez les saucisses et les pommes de terre accompagnés de la salade et du tzaziki.
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