Sausage roll (feuilleté à la chair à saucisse et au cheddar)

Sausage roll (feuilleté à la chair à saucisse et au cheddar)


Kids friendly Gourmand Express A consommer dans les 3 jours
Le cheddar est le fromage le plus vendu au monde. Il est la star des burgers, et se reconnaît à sa pâte ferme, grasse et souple de couleur orangée.

10 min

En cuisine

25 min

Total

868.86

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x pâte feuilletée (230g)
  • 60 g cheddar râpé 
  • 0.5 gousse d'ail 
  • 1x carotte (120g)
  • 240 g chair à saucisse  Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
  • 50 g mâche 
  • Pâte feuilletée

    Allergènes : Gluten, Lait

    Composition : Farine de blé française* (54%), eau, beurre concentré origine france (19%), alcool éthylique, jus de citron concentré, levure désactivée, sel. *ingrédient issu du commerce équitable français agri-ethique.

  • Cheddar râpé

    Allergènes : Gluten, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Sulfites

    Composition : Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : e160a), amidon de pomme de terre

  • Chair à saucisse

    Traces possibles d'allergènes : Lait

    Composition : Viande de porc origine france (91%), sel,vinaigre d'alcool, sucre roux de canne,arômes naturels, épices.

  • Mâche

    Composition : Mâche

  • Pâte feuilletée

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.

    Mode d'emploi : Préchauffez votre four à 220°c (th.7). déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée.

  • Cheddar râpé

    Conservation : A conserver entre (+) 1 à (+)5°c

  • Chair à saucisse

    Conservation : Après ouverture, à consommer sous 48 heures

    Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur

  • Mâche

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : Prêt à l'emploi

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • 1 càs moutarde
  • 2 huile d'olive (càs)
  • 1 vinaigre de votre choix (càs)
  • four
  • plaque allant au four
  • papier cuisson

La recette

Étape 1

1. Les sausages rolls

  • Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, pressez ou hachez l'ail.
  • Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le cheddar, l'ail et la moutarde. Salez légèrement, poivrez.
  • Coupez la pâte feuilletée en 2 de manière à obtenir une bande par personne.
  • Façonnez 1 rouleau de farce par personne et enroulez-le de pâte.
  • Déposez les rouleaux sur une plaque allant au four munie de papier cuisson.
  • Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que la farce soit cuite et la pâte dorée.
  • Pendant ce temps, préparez la salade.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez. Mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Epluchez et réalisez des tagliatelles de carotte à l'aide d'un économe.
  • Ajoutez la salade. Mélangez bien.

Étape 3

Dégustez sans attendre votre sausage roll au cheddar accompagné de la salade !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    3 638kJ

  • Énergie (kCal)

    869kCal

  • Matières grasses

    55,01g

  • dont acides gras saturés

    31,42g

  • Glucides

    52,86g

  • dont sucre

    6,31g

  • Fibres

    3,80g

  • Protéines

    34,46g

  • Sel

    3,92g

  • Énergie (kJ)

    1 036kJ

  • Énergie (kCal)

    248kCal

  • Matières grasses

    15,67g

  • dont acides gras saturés

    8,95g

  • Glucides

    15,06g

  • dont sucre

    1,80g

  • Fibres

    1,08g

  • Protéines

    9,82g

  • Sel

    1,12g

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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