Sauté de boeuf aux spätzle

Sauté de boeuf aux spätzle


Quand les spätzle font un effet bœuf

La recette

Étape 1

1. Prenez soin des légumes

  • - Pelez l'échalote et épluchez les carottes et les panais.
  • - Emincez l'échalote et coupez les légumes en dés (1 cm environ).
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'échalote, les carottes et le panais 5 min pour les colorer. Ensuite, ajoutez le concentré de tomate et 2 verres d'eau. Couvrez et faites mijoter 15 min. Salez et poivrez.

Étape 2

2. Apportez un peu de fraîcheur

  • - Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
  • - A l'aide de vos mains, émiettez le boeuf. Au bout des 10 min de cuisson des légumes, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 5 à 7 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le boeuf cuit. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Étape 3

3. C'est presque prêt !

  • Un peu avant de passer à table, dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir les spätzle 5 min pour les dorer.

Étape 4

Dans les assiettes, répartissez les spätzle et déposez le sauté de boeuf ! Parsemez le tout de persil plat.

Le Nutri-Score

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