Sauté de boeuf aux spätzle
Quand les spätzle font un effet bœuf
La recette
Étape 1
1. Prenez soin des légumes
- - Pelez l'échalote et épluchez les carottes et les panais.
- - Emincez l'échalote et coupez les légumes en dés (1 cm environ).
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'échalote, les carottes et le panais 5 min pour les colorer. Ensuite, ajoutez le concentré de tomate et 2 verres d'eau. Couvrez et faites mijoter 15 min. Salez et poivrez.
Étape 2
2. Apportez un peu de fraîcheur
- - Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
- - A l'aide de vos mains, émiettez le boeuf. Au bout des 10 min de cuisson des légumes, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 5 à 7 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le boeuf cuit. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Étape 3
3. C'est presque prêt !
- Un peu avant de passer à table, dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir les spätzle 5 min pour les dorer.
Étape 4
Dans les assiettes, répartissez les spätzle et déposez le sauté de boeuf ! Parsemez le tout de persil plat.
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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