Sauté de dinde à la chermoula (sauce ail et épices), fenouil et chou-rave

Sauté de dinde à la chermoula (sauce ail et épices), fenouil et chou-rave


Sans féculents Découverte légumes

La recette

Étape 1

1. La dinde

  • Dans un bol, mélangez les ingrédients suivants :
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Pressez le citron.
  • Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
  • Ajoutez le cumin et l'huile pimentée. Salez, poivrez.
  • Coupez les escalopes de dinde en morceaux. Salez, poivrez.
  • Laissez mariner 10 min.

Étape 2

2. Les légumes

  • En parallèle de la marinade, coupez les tiges du fenouil et coupez-le en fins quartiers.
  • Epluchez et coupez la carotte en fines demi-rondelles.
  • Epluchez et coupez le chou-rave en morceaux.
  • Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les légumes 20 min environ. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

Étape 3

3. Le sauté de dinde

  • Au bout des 10 min de marinade et pendant la cuisson des légumes, faites cuire la dinde.
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir la dinde avec la marinade 7 à 10 min environ jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Étape 4

Servez votre sauté de dinde à la chermoula bien chaud ! Accompagnez-le des légumes.

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