Sauté de dinde aux légumes et balsamique
Goûtez à notre vinaigre balsamique de notre fournisseur Sur les Quais, qui apportera beaucoup de puissance à ces légumes de saison.
La recette
Étape 1
1. Le boulgour
- - Portez à ébullition une casserole d’eau. Quand l'eau bout, ajoutez le boulgour et faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'il soit tendre (goûtez pour vérifier). Remuez de temps en temps.
- - Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez et à l'aide d'une fourchette, égrainez-le (séparez les grains). Couvrez pour maintenir au chaud.
Étape 2
2. La poêlée
- - Rincez et coupez la tomate en dés.
- - Coupez les escalopes en lanières. Salez, poivrez.
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir la viande avec la tomate, la courgette, l'oignon rouge et les haricots verts prédécoupés 5 min jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants (ou poursuivez la cuisson 5 min). Salez, poivrez. Effeuillez un peu de thym. Remuez régulièrement. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.
Étape 3
3. Finalisation
- Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez le balsamique et faites revenir 30 sec. Retirez du feu.
Étape 4
Servez immédiatement le sauté de dinde aux légumes et balsamique accompagné du boulgour.
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