Sauté de dinde aux légumes et balsamique

Sauté de dinde aux légumes et balsamique


Goûtez à notre vinaigre balsamique de notre fournisseur Sur les Quais, qui apportera beaucoup de puissance à ces légumes de saison.

La recette

Étape 1

1. Le boulgour

  • - Portez à ébullition une casserole d’eau. Quand l'eau bout, ajoutez le boulgour et faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'il soit tendre (goûtez pour vérifier). Remuez de temps en temps.
  • - Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez et à l'aide d'une fourchette, égrainez-le (séparez les grains). Couvrez pour maintenir au chaud.

Étape 2

2. La poêlée

  • - Rincez et coupez la tomate en dés.
  • - Coupez les escalopes en lanières. Salez, poivrez.
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir la viande avec la tomate, la courgette, l'oignon rouge et les haricots verts prédécoupés 5 min jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants (ou poursuivez la cuisson 5 min). Salez, poivrez. Effeuillez un peu de thym. Remuez régulièrement. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

Étape 3

3. Finalisation

  • Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez le balsamique et faites revenir 30 sec. Retirez du feu.

Étape 4

Servez immédiatement le sauté de dinde aux légumes et balsamique accompagné du boulgour.

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