Spaghetti à la crème de Bresse aux cèpes et jambon de Paris
Une recette pleine de couleurs et de gourmandise…
La recette
Étape 1
1. Les spaghetti
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire les spaghetti 9 à 11 min.
- Une fois cuits, égouttez-les et replacez-les dans la casserole.
Étape 2
2. Le pecorino et le jambon
- Râpez le pecorino.
- Coupez le jambon de Paris en morceaux.
Étape 3
3. Les spaghetti à la crème de Bresse aux cèpes
- Mélangez les spaghetti avec la crème de Bresse aux cèpes, le pecorino et le jambon de Paris.
- Salez, poivrez.
- Goûtez pour rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 4
4. La salade
- Assaisonnez la roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.
Étape 5
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 6
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 7
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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