Spaghetti al pomodoro au parmesan végétal (levure maltée et amandes)

Spaghetti al pomodoro au parmesan végétal (levure maltée et amandes)


Découverte 100% végétal Italien
Réalisez facilement ce parmesan végétal en utilisant une levure de bière au malt d'orge qui présente un goût de fromage. Vous allez être surpris !

La recette

Étape 1

1. Le parmesan végétal aux amandes

  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Déposez la moitié de l'ail, les amandes et la levure maltée dans le bol d'un mixeur.
  • Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.

Étape 2

2. Les spaghetti

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire les spaghetti 11 à 13 min pour des pâtes al dente ou fondantes.
  • Pendant ce temps, lancez la préparation de la sauce pomodoro.

Étape 3

3. La sauce pomodoro

  • Emincez l'oignon.
  • Coupez les tomates cerises en 2.
  • Effeuillez et ciselez le basilic.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'oignon et le reste d'ail 1 à 2 min environ.
  • Ajoutez les tomates cerises et le basilic.
  • Laissez le tout compoter 5 à 10 min environ. Salez, poivrez.
  • Une fois cuites, mélangez les spaghetti et la sauce pomodoro.

Étape 4

4. La salade

  • Au moment de passer à table, assaisonnez la roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 5

Dégustez vos spaghetti al pomodoro parsemées de parmesan végétal aux amandes et accompagnés de la roquette !

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