Tagliatelles fraîches à la crème et chorizo
Fondez pour la crème de la crème !
La recette
Étape 1
1. Les tagliatelle et le poireau
- - Portez à ébullition une casserole remplie d'eau chaude avec le couvercle.
- - Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières. Ajoutez-le à la casserole 3 min.
- - Ensuite, ajoutez les tagliatelle et poursuivez la cuisson 3 à 4 min pour des pâtes al dente ou fondantes. Remuez de temps en temps.
- - Quand elles sont cuites, égouttez-les et gardez la casserole.
Étape 2
2. Le chorizo
- - Pelez et pressez l'ail.
- - Coupez les tranches de chorizo en morceaux.
- - Dans la casserole, déposez l'ail, le chorizo et la crème. Faites chauffer à feu vif 1 min puis rajoutez les tagliatelle. Mélangez bien. Salez, poivrez.
Étape 3
Servez sans attendre les tagliatelles fraîches à la crème et chorizo.
Les gestes de cuisine
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