Spätzle aux tomates cerises, ricotta et huile au basilic

Spätzle aux tomates cerises, ricotta et huile au basilic


L’infusion du basilic frais dans l'huile d'olive lui donne un goût inimitable qui sublimera vos spätzles.

La recette

Étape 1

1. Les découpes

  • - Pelez et émincez l'échalote.
  • - Rincez les tomates cerises. Coupez-les en 2.
  • - Pelez et hachez l'ail.

Étape 2

2. Les cuissons

  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif. Faites revenir l'échalote et les tomates cerises 2 à 3 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. En fin de cuisson, ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 30 sec. Ensuite, débarassez-les sur une assiette. Essuyez la sauteuse à l'aide d'un essuie-tout puis faites chauffer un petit filet d'huile d'olive. Faites revenir les späztle 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • - Ajoutez les tomates cerises et la ricotta à la sauteuse. Salez, poivrez. Mélangez bien.

Étape 3

3. Le basilic

  • Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.

Étape 4

Servez les spätzle aux tomates cerises arrosés d'huile au basilic et parsemés de basilic frais.

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