Spätzle aux tomates cerises, ricotta et huile au basilic
L’infusion du basilic frais dans l'huile d'olive lui donne un goût inimitable qui sublimera vos spätzles.
La recette
Étape 1
1. Les découpes
- - Pelez et émincez l'échalote.
- - Rincez les tomates cerises. Coupez-les en 2.
- - Pelez et hachez l'ail.
Étape 2
2. Les cuissons
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif. Faites revenir l'échalote et les tomates cerises 2 à 3 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. En fin de cuisson, ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 30 sec. Ensuite, débarassez-les sur une assiette. Essuyez la sauteuse à l'aide d'un essuie-tout puis faites chauffer un petit filet d'huile d'olive. Faites revenir les späztle 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- - Ajoutez les tomates cerises et la ricotta à la sauteuse. Salez, poivrez. Mélangez bien.
Étape 3
3. Le basilic
- Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.
Étape 4
Servez les spätzle aux tomates cerises arrosés d'huile au basilic et parsemés de basilic frais.
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