Spätzle aux tomates rôties et pesto de coriandre
Quand l'Allemagne rencontre la Provence, pour une recette haute en couleurs !
La recette
Étape 1
- 1. Préchauffez votre four à 240°C et. Pendant ce temps, rincez les tomates et coupez-les en demi-rondelles. Disposez-les sur une plaque ou dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 15/20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 2
2. Préparez le pesto :
- - Rincez et effeuillez la coriandre.
- - Pelez et dégermez la gousse d’ail.
- Dans un mixeur, disposez l’ail, la coriandre, le pecorino, l'eau et l'huile d'olive. Mixez le tout, poivrez et salez légèrement. Rajoutez de l'eau si nécessaire pour un pesto moins épais.
- Suggestion : Ajoutez une poignée de pignons de pin, d’amandes ou de noisettes pour apporter plus de consistance au pesto.
Étape 3
- 3. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen/vif. Faites revenir les spätzle 5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ensuite, ajoutez les tomates rôties et le pesto, et faites revenir 5 min supplémentaires jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Mélangez bien. Salez légèrement, poivrez.
Étape 4
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 5
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 6
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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