Spirales à la crème de féta à l'ail des ours
Découvrez notre crème de féta, faite de lait de brebis et de chèvre, onctueuse et qui apportera beaucoup de saveurs à vos tartines !
La recette
Étape 1
1. Les spirales
- - Portez à ébullition une casserole d’eau salée pour cuire les spirales.
- - Lorsque l'eau bout, faites cuire les spirales 13 à 15 min pour des pâtes al dente ou fondantes. Remuez de temps en temps.
- - Quand elles sont cuites, mettez de côté un bol d'eau de cuisson des pâtes pour allonger un peu la sauce. Ensuite, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole à couvert.
Étape 2
2. Les légumes- Pelez et émincez l'oignon jaune.
- - Rincez l'aubergine et le poivron rouge. Coupez-les en petits dés (1 cm environ).
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon jaune, l'aubergine et le poivron 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez. Ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.
Étape 3
3. La tomate
- - Rincez et coupez la tomate en petits dés. Ajoutez-la aux légumes 5 min avant la fin de cuisson.
Étape 4
4. A table !
- Une fois les légumes cuits, ajoutez-les aux spirales avec la crème de féta et 4 cuil. à soupe d'eau de cuisson des pâtes. Ajoutez-en un peu si nécessaire.
Étape 5
Dégustez immédiatement les spirales à la crème de féta à l'ail des ours et aux légumes.
Le Nutri-Score
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