Spirales à la crème de féta à l'ail des ours

Spirales à la crème de féta à l'ail des ours


Découvrez notre crème de féta, faite de lait de brebis et de chèvre, onctueuse et qui apportera beaucoup de saveurs à vos tartines !

La recette

Étape 1

1. Les spirales

  • - Portez à ébullition une casserole d’eau salée pour cuire les spirales.
  • - Lorsque l'eau bout, faites cuire les spirales 13 à 15 min pour des pâtes al dente ou fondantes. Remuez de temps en temps.
  • - Quand elles sont cuites, mettez de côté un bol d'eau de cuisson des pâtes pour allonger un peu la sauce. Ensuite, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole à couvert.

Étape 2

2. Les légumes- Pelez et émincez l'oignon jaune.

  • - Rincez l'aubergine et le poivron rouge. Coupez-les en petits dés (1 cm environ).
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon jaune, l'aubergine et le poivron 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez. Ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

Étape 3

3. La tomate

  • - Rincez et coupez la tomate en petits dés. Ajoutez-la aux légumes 5 min avant la fin de cuisson.

Étape 4

4. A table !

  • Une fois les légumes cuits, ajoutez-les aux spirales avec la crème de féta et 4 cuil. à soupe d'eau de cuisson des pâtes. Ajoutez-en un peu si nécessaire.

Étape 5

Dégustez immédiatement les spirales à la crème de féta à l'ail des ours et aux légumes.

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