Steak végétal pané à la coco, sauce au curry de France et chou pak choy

Steak végétal pané à la coco, sauce au curry de France et chou pak choy


Découverte Végétarien
Ce steak végétarien est riche en protéines végétales, avec une saveur irrésistible et une texture parfaitement juteuse. Goûtez-le, c'est l'adopter !

30 min

En cuisine

35 min

Total

694.64

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x burger nature végétal (200g)
  • 20 g noix de coco râpée 
  • 200 ml lait de coco 
  • 150 g riz basmati  Bio
  • 2x chou pak choy (270g)
  • 1x gousse d'ail (4g)
  • 1x oignon jaune (125g)
  • 0.5 curry Madras 
  • Burger nature végétal

    Traces possibles d'allergènes : Soja

    Composition : Eau, concentré de protéine de pois (25%), huile d'olive vierge extra (4,9%), beurre de karité, arômes, stabilisant (méthylcellulose), concentrés, de fruits et légumes (carotte, betterave, pomme, paprika, hibiscus), antioxydant (acide ascorbique), fibres végétales (pomme de terre, pois, carotte, canne à sucre, bambou, agrumes), fer et vitamine b12. peut contenir des traces de soja

  • Noix de coco râpée

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites

    Composition : Noix de coco râpée desséchée

  • Lait de coco

    Composition : Eau, extrait de noix de coco de malaisie ou d'indonésie (48%), stabilisant : e412, e415.

  • Riz basmati

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites

    Composition : Riz basmati blanc* (variété traditionnelle) *issu de l'agriculture biologique

  • Curry madras

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame

    Composition : Curcumal, sel, fenugrec,cumin, ail, fenouil, coriandre, piment gingembre, poivre noir

  • Burger nature végétal

    Conservation : Conserver à 4ºc. ne pas recongeler. ne pas consommer cru. cuire avant consommation. après ouverture, consommer immédiatement.

    Mode d'emploi : Poêle: à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe d'huile er faites-le cuire pendant 7 minutes en le retournant à mi-cuisson. bbq: badigeonnez-le d'huile et faites-le cuire pendant 7 minutes en le retournant fréquemment.

  • Noix de coco râpée

    Conservation : À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.

  • Lait de coco

    Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours

    Mode d'emploi : Bien agiter avant utilisation

  • Riz basmati

    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.

  • Curry madras

    Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile de cuisson
  • 1 oeuf
  • 25 g farine
  • poêle
  • sauteuse
  • casserole
  • passoire
  • petite casserole

La recette

Étape 1

1. Le chou pak choy

  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Retirez la base des choux pak choy et émincez-les.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les choux pak choy et l'ail 10 min environ. Salez, poivrez.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz.

Étape 2

2. Le riz

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  • En parallèle, préparez la sauce.

Étape 3

3. La sauce

  • Dans une petite casserole, déposez le lait de coco et le curry. Salez, poivrez.
  • Faites chauffer le tout 5 min environ.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 4

4. Les steaks panés à la coco

  • Déposez la coco râpée, la farine et l'oeuf battu dans 3 assiettes creuses.
  • Trempez les steaks végétaux dans la farine, l'oeuf battu puis la coco râpée.
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les steaks 3 à 4 min sur chaque face jusqu'à ce que la panure soit dorée. Salez, poivrez.
  • Dégustez vos steaks panés avec la sauce au curry.

Étape 5

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 908kJ

  • Énergie (kCal)

    695kCal

  • Matières grasses

    29,87g

  • dont acides gras saturés

    20,03g

  • Glucides

    72,56g

  • dont sucre

    4,80g

  • Fibres

    8,82g

  • Protéines

    30,13g

  • Sel

    1,36g

  • Énergie (kJ)

    598kJ

  • Énergie (kCal)

    143kCal

  • Matières grasses

    6,15g

  • dont acides gras saturés

    4,12g

  • Glucides

    14,93g

  • dont sucre

    0,99g

  • Fibres

    1,81g

  • Protéines

    6,20g

  • Sel

    0,28g

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