Steaks de boeuf et mayonnaise au curry
Colorez votre mayonnaise pour une sauce qui pep's !
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre et le poivron
- - Rincez les pommes de terre et le poivron rouge.
- - Taillez les pommes de terre et le poivron en dés (1 cm environ).
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites dorer les pommes de terre et le poivron 2 min. Ensuite, ajoutez un fond d'eau. Salez, poivrez, couvrez et poursuivez la cuisson 10 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Étape 2
2. La mayonnaise au curry
- - Rincez et ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
- - Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le curry (plus ou moins selon votre goût) et la coriandre.
Étape 3
3. Les steaks de boeuf
- Un peu avant de déguster, dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen à vif. Saisissez les steaks de boeuf 30 sec de chaque côté pour bien les dorer. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min de chaque côté selon la cuisson souhaitée.
Étape 4
Servez immédiatement les steaks de boeuf accompagnés de la mayonnaise au curry et de la poêlée de pommes de terre au poivron.
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...