Taboulé aux tomates, fraises et mozzarella
15 min
En cuisine
15 min
Total
481.35
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 150 g fraise
- 1x concombre noa (250g)
- 150 g graines de couscous Bio
- 0.5 menthe (botte)
- 0.25 oignon rouge
- 2x tomate (200g)
- 1x mozzarella di bufala (125g)
-
Graines de couscous
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Soja, Lait, Fruits à coques, Moutarde, Sésame
Composition : Semoule de ble dur complète biologique, eau.
-
Mozzarella di bufala
Allergènes : Lait
Composition : Lait de bufflonne pasteurisé, lactoserum naturel, présure, se
-
Graines de couscous
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. couvrir et laisser gonfler 5 minutes. détacher les grains avec une fourchette.
-
Mozzarella di bufala
Conservation : A conserver 2 jours au réfrigérateur entre 2°c et 8°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 4 cs huile d'olive
- 2 cs vinaigre balsamique
- 200 mL eau
- casserole ou bouilloire
La recette
Étape 1
1. Le couscous
- Portez à ébullition l'eau et dans un récipient déposez les graines de couscous.
- Versez l'eau sur les graines de couscous. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Ajoutez-y un filet d'huile d'olive.
- Salez, poivrez et à l'aide d'une fourchette, égrainez-les (séparez les grains) et laissez-les refroidir à température ambiante.
- Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. Le taboulé
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Ciselez (dés) l'oignon rouge. Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Epluchez le concombre.
- Coupez le concombte, les tomates, les fraises et la mozzarella en petits dés.
- Effeuillez et ciselez la menthe.
- Ajoutez les graines de couscous refroidies et mélangez bien.
Étape 3
Servez sans attendre votre taboulé aux tomates, fraises et mozzarella bien frais !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 015kJ
-
Énergie (kCal)
481kCal
-
Matières grasses
16,10g
-
dont acides gras saturés
8,52g
-
Glucides
60,38g
-
dont sucre
11,47g
-
Fibres
10,42g
-
Protéines
19,49g
-
Sel
0,49g
-
Énergie (kJ)
440kJ
-
Énergie (kCal)
105kCal
-
Matières grasses
3,52g
-
dont acides gras saturés
1,86g
-
Glucides
13,18g
-
dont sucre
2,50g
-
Fibres
2,28g
-
Protéines
4,26g
-
Sel
0,11g
Le Nutri-Score
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