Tacos végétaux à la mexicaine

Tacos végétaux à la mexicaine


Worldfood 100% végétal
Faites vos valises, on part au Mexique !

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 2

2. Les protéines de soja

  • Dans une casserole, déposez les protéines de soja et couvrez très largement d'eau.
  • Portez à ébullition 10 à 15 min environ.
  • Une fois cuites, égouttez-les et réservez-les dans un récipient à couvert pour les maintenir au chaud.

Étape 3

3. La garniture

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Coupez la courgette en fines rondelles (1 cm ou moins).
  • Faites-la revenir 5 min environ.
  • Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
  • Ajoutez les épinards, l'ail, les protéines de soja, les épices mexico et la purée de tomate à la sauteuse. Salez, poivrez.
  • Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min environ jusqu'à ce que la garniture soit cuite.

Étape 4

4. Le pico de gallo

  • Dans un bol, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
  • Coupez la tomate en très petits morceaux (0,5 cm environ).
  • Coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
  • Ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien.

Étape 5

5. Les tortillas

  • Un peu avant de passer à table, enfournez les tortillas 30 sec à 1 min au micro-ondes pour les réchauffer.
  • Garnissez chaque tortilla avec un peu de garniture et de pico de gallo.

Étape 6

Servez sans attendre vos tacos végétaux à la mexicaine !

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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