Tarte façon pizza au pesto rouge, mozzarella, gouda et parmesan AOP

Tarte façon pizza au pesto rouge, mozzarella, gouda et parmesan AOP


Express Valeur sûre Végétarien
Une tarte rapide et gourmande réalisée avec du pesto rouge, un pesto à base de tomates séchées, et du gouda, fromage emblématique hollandais.

10 min

En cuisine

25 min

Total

975.59

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x pâte brisée (230g) Bio
  • 175 g pesto rouge 
  • 1x mozzarella (lait pasteurisé) (125g)
  • 20 g parmesan râpé au lait cru  AOP
  • 60 g gouda au lait de vache pasteurisé 
  • 1x sucrine (100g)
  • 0.5 pomme 
  • Pâte brisée

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait

  • Mozzarella (lait pasteurisé)

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique

  • Parmesan râpé au lait cru

    Allergènes : Lait

    Composition : Farine de ble, eau, sel, levure naturelle, huile d'olive extra vierge huile d'olive. peut contenir du lait

  • Gouda au lait de vache pasteurisé

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait pasteurisé de vache, sel, présure, ferments lactiques, nitrate, conservateur de croûte: natamycine

  • Mozzarella (lait pasteurisé)

    Conservation : A conserver entre (+) 0 à (+)4°c

  • Parmesan râpé au lait cru

    Conservation : Température de stockage : à partir de -18 °c

    Mode d'emploi : Décongeler pendant 10 minutes et cuire dans un four préchauffé statique ou ventilé à une température de 200°c pendant environ 15 minutes. une fois décongelé, le produit ne peut être recongelé et doit être consommé dans les 24 heures.

  • Gouda au lait de vache pasteurisé

    Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs vinaigre de votre choix
  • 1 cc moutarde
  • four
  • plaque allant au four
  • râpe

La recette

Étape 1

1. La tarte fine

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, râpez le gouda.
  • Coupez la mozzarella en tranches.
  • Déroulez la pâte brisée sur une plaque allant au four.
  • Etalez le pesto rouge sur la pâte brisée.
  • Répartissez dessus la mozzarella, le gouda et le parmesan.
  • Enfournez 12 à 15 min jusqu'à ce que la tarte soit cuite et dorée (soulevez délicatement la pâte pour vérifier).
  • Pendant la cuisson de la tarte, préparez la salade.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Versez l'huile et le vinaigre. Ajoutez la moutarde. Salez, poivrez. Mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Coupez la base de la sucrine, puis émincez-la.
  • Coupez la pomme en fins quartiers.

Étape 3

Servez sans attendre votre tarte fine au pesto rouge, mozzarella, gouda et parmesan accompagnée de la salade !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    4 085kJ

  • Énergie (kCal)

    976kCal

  • Matières grasses

    64,80g

  • dont acides gras saturés

    30,05g

  • Glucides

    52,90g

  • dont sucre

    10,66g

  • Fibres

    3,57g

  • Protéines

    32,21g

  • Sel

    3,99g

  • Énergie (kJ)

    1 061kJ

  • Énergie (kCal)

    253kCal

  • Matières grasses

    16,83g

  • dont acides gras saturés

    7,81g

  • Glucides

    13,74g

  • dont sucre

    2,77g

  • Fibres

    0,93g

  • Protéines

    8,37g

  • Sel

    1,04g

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