Tarte façon pizza au pesto rouge, mozzarella, gouda et parmesan AOP
10 min
En cuisine
25 min
Total
975.59
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x pâte brisée (230g) Bio
- 175 g pesto rouge
- 1x mozzarella (lait pasteurisé) (125g)
- 20 g parmesan râpé au lait cru AOP
- 60 g gouda au lait de vache pasteurisé
- 1x sucrine (100g)
- 0.5 pomme
-
Pâte brisée
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait
-
Mozzarella (lait pasteurisé)
Allergènes : Lait
Composition : Lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique
-
Parmesan râpé au lait cru
Allergènes : Lait
Composition : Farine de ble, eau, sel, levure naturelle, huile d'olive extra vierge huile d'olive. peut contenir du lait
-
Gouda au lait de vache pasteurisé
Allergènes : Lait
Composition : Lait pasteurisé de vache, sel, présure, ferments lactiques, nitrate, conservateur de croûte: natamycine
-
Mozzarella (lait pasteurisé)
Conservation : A conserver entre (+) 0 à (+)4°c
-
Parmesan râpé au lait cru
Conservation : Température de stockage : à partir de -18 °c
Mode d'emploi : Décongeler pendant 10 minutes et cuire dans un four préchauffé statique ou ventilé à une température de 200°c pendant environ 15 minutes. une fois décongelé, le produit ne peut être recongelé et doit être consommé dans les 24 heures.
-
Gouda au lait de vache pasteurisé
Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 cs huile d'olive
- 1 cs vinaigre de votre choix
- 1 cc moutarde
- four
- plaque allant au four
- râpe
La recette
Étape 1
1. La tarte fine
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, râpez le gouda.
- Coupez la mozzarella en tranches.
- Déroulez la pâte brisée sur une plaque allant au four.
- Etalez le pesto rouge sur la pâte brisée.
- Répartissez dessus la mozzarella, le gouda et le parmesan.
- Enfournez 12 à 15 min jusqu'à ce que la tarte soit cuite et dorée (soulevez délicatement la pâte pour vérifier).
- Pendant la cuisson de la tarte, préparez la salade.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile et le vinaigre. Ajoutez la moutarde. Salez, poivrez. Mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la base de la sucrine, puis émincez-la.
- Coupez la pomme en fins quartiers.
Étape 3
Servez sans attendre votre tarte fine au pesto rouge, mozzarella, gouda et parmesan accompagnée de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
4 085kJ
-
Énergie (kCal)
976kCal
-
Matières grasses
64,80g
-
dont acides gras saturés
30,05g
-
Glucides
52,90g
-
dont sucre
10,66g
-
Fibres
3,57g
-
Protéines
32,21g
-
Sel
3,99g
-
Énergie (kJ)
1 061kJ
-
Énergie (kCal)
253kCal
-
Matières grasses
16,83g
-
dont acides gras saturés
7,81g
-
Glucides
13,74g
-
dont sucre
2,77g
-
Fibres
0,93g
-
Protéines
8,37g
-
Sel
1,04g
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire