Tarte fine à la nectarine et à la fourme

Tarte fine à la nectarine et à la fourme


Gourmand
Une tarte d'été pleine de caractère

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
  • Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 210°C.

Étape 2

2. La préparation

  • Pelez l'oignon jaune et coupez-le en fines rondelles.
  • Coupez la nectarine en fins quartiers.
  • Taillez la fourme en morceaux.

Étape 3

3. La tarte

  • Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte brisée. Etalez le fromage frais (en laissant un petit espace sur les bords), déposez les rondelles d'oignon puis répartissez la nectarine et la fourme.
  • Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite (soulevez délicatement pour vérifier !). Salez, poivrez.

Étape 4

4. La salade

  • Placez le mesclun dans un saladier et assaisonnez-le d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix.

Étape 5

Servez votre tarte fine à la nectarine et à la fourme accompagnée de salade.

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