Tarte fine au chorizo, padrón et crème de féta
Vous connaissez les padrónes ? Ce petit piment (qui ne pique pas !) est un classique de la cuisine espagnole. Crus ou cuits, ils sentent les vacances
La recette
Étape 1
1. Les légumes
- - Préchauffez votre four à 220°C.
- - Rincez les tomates et taillez-les en rondelles (1 cm ou moins).
- - Rincez les poivrons Padrón et coupez-les en 2 dans la longueur.
Étape 2
2. La tarte fine
- - Disposez la pâte brisée sur une plaque allant au four.
- - Tartinez la crème de féta sur la pâte (en laissant un petit espace sur les bords). Répartissez les rondelles de tomates, les poivrons Padrón et les tranches de chorizo.
- Conseil : Le chorizo est légèrement piquant, adaptez la quantité selon votre goût.
Étape 3
3. Cuisson
- - Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite (soulevez délicatement pour vérifier !). Si votre pâte est plus fine, réduisez le temps de cuisson de 5 min !
- - Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
Étape 4
Servez la tarte fine au chorizo, Padrón et crème de féta à la sortie du four. Parsemez de persil plat.
Le Nutri-Score
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