Tarte fine aux choux de Bruxelles et  Saint Marcellin IGP

Tarte fine aux choux de Bruxelles et Saint Marcellin IGP


Gourmand
Tarte fine…mais gourmande !

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
  • Préchauffez votre four à 240°C.

Étape 2

2. Les choux de Bruxelles

  • Coupez les choux de Bruxelles en 2 (ou 4 s’ils sont un peu gros).
  • Déposez-les dans un plat allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • Enfournez 20 min environ pour les faire dorer.

Étape 3

3. La tarte fine

  • Coupez le saint Marcellin en petits morceaux.
  • Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four et étalez le fromage frais à l'aide d'une cuillère. Salez, poivrez.
  • Répartissez les choux de Bruxelles et le Saint Marcellin.
  • Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce la pâte soit cuite et le fromage gratiné.

Étape 4

4. La salade

  • Râpez la carotte.
  • Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
  • Déposez-les dans un saladier avec la roquette.
  • Au moment de passer à table, assaisonnez votre salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix.

Étape 5

Dégustez sans attendre votre tarte fine aux choux de Bruxelles et Saint Marcellin IGP accompagnée de la salade.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...