Tartines au carré de l'Est, miel et noisettes

Tartines au carré de l'Est, miel et noisettes


Faites-en des tartines !

La recette

Étape 1

1. Préparez la salade !

  • Préchauffez votre four à 220 °C. Pendant ce temps :
  • - Rincez et égouttez la mâche. Disposez-la dans un saladier.
  • - Egouttez et coupez la betterave en dés (1 cm environ).
  • - Dans un bol, préparez une vinaigrette avec un filet d'huile d'olive, de vinaigre, du sel et du poivre.

Étape 2

2. Au tour des tartines

  • - Ouvrez les petits pains en deux. Disposez-les sur une plaque allant au four. Enfournez-les 10 min jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
  • - Cassez les noisettes et concassez-les (coupez-les grossièrement). Disposez-les dans une sauteuse sans matière grasse et faites chauffer à feu moyen à vif 5 min pour les dorer. Remuez régulièrement.
  • Lorsque les noisettes sont dorées, retirez-les sur une assiette.
  • - Coupez le carré de l'Est en tranches (1 cm environ).
  • - Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

Étape 3

3. Montez les tartines

  • Lorsque les petits pains sont cuits, retirez-les du four (laissez-le allumé). Répartissez les tranches de fromage. Enfournez de nouveau 4 à 5 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Ensuite, versez le miel sur les tartines et parsemez de noisettes et de persil plat.

Étape 4

4. A table !

  • Au dernier moment, assaisonnez la salade de vinaigrette.

Étape 5

Servez les tartines au carré de l'Est, miel et noisettes bien chaudes, accompagnées de la salade !

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...