Tartines au carré de l'Est, miel et noisettes
Faites-en des tartines !
La recette
Étape 1
1. Préparez la salade !
- Préchauffez votre four à 220 °C. Pendant ce temps :
- - Rincez et égouttez la mâche. Disposez-la dans un saladier.
- - Egouttez et coupez la betterave en dés (1 cm environ).
- - Dans un bol, préparez une vinaigrette avec un filet d'huile d'olive, de vinaigre, du sel et du poivre.
Étape 2
2. Au tour des tartines
- - Ouvrez les petits pains en deux. Disposez-les sur une plaque allant au four. Enfournez-les 10 min jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
- - Cassez les noisettes et concassez-les (coupez-les grossièrement). Disposez-les dans une sauteuse sans matière grasse et faites chauffer à feu moyen à vif 5 min pour les dorer. Remuez régulièrement.
- Lorsque les noisettes sont dorées, retirez-les sur une assiette.
- - Coupez le carré de l'Est en tranches (1 cm environ).
- - Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
Étape 3
3. Montez les tartines
- Lorsque les petits pains sont cuits, retirez-les du four (laissez-le allumé). Répartissez les tranches de fromage. Enfournez de nouveau 4 à 5 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Ensuite, versez le miel sur les tartines et parsemez de noisettes et de persil plat.
Étape 4
4. A table !
- Au dernier moment, assaisonnez la salade de vinaigrette.
Étape 5
Servez les tartines au carré de l'Est, miel et noisettes bien chaudes, accompagnées de la salade !
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...