Tartines de rillettes de saumon fumé aux baies roses et à la grenade

Tartines de rillettes de saumon fumé aux baies roses et à la grenade


Dégustez vite ces délicieuses tartines, aussi bonnes que belles !

La recette

Étape 1

1. La salade

  • Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
  • - Epluchez et râpez (ou coupez en fins bâtonnets) la carotte et la betterave. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
  • - Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 2

2. Les rillettes de saumon fumé

  • Disposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un bol :
  • - Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
  • - Ajoutez l'émietté de saumon fumé, le fromage frais. Poivrez et mélangez bien.

Étape 3

3. Le pain de seigle

  • Coupez le pain de seigle en tranches et passez-les au grille-pain.

Étape 4

4. La grenade

  • Coupez la grenade en deux. Au-dessus d’un grand bol d’eau froide, séparez les quartiers de grenade pour faire tomber quelques graines dans l'eau. Les membranes blanches vont remonter à la surface, vous pourrez ainsi les retirer facilement à l'aide d'une écumoire par exemple.
  • Utilisez votre reste de grenade à déguster en dessert ou sinon faites-en un jus !

Étape 5

Tartinez le pain de seigle de rillettes de saumon fumé et parsemez de quelques graines de grenade. Accompagnez les tartines de la salade.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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