Tartines de rôti de porc et nectarine poêlée

Tartines de rôti de porc et nectarine poêlée


Express Découverte
Osez l'association ! La force et le piquant de la moutarde, la douceur de la nectarine et surtout la rondeur d'un rôti de porc francilien.

La recette

Étape 1

1. La garniture

  • Coupez la nectarine en quartiers.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les tranches de rôti de porc et la nectarine 1 à 3 min de chaque côté pour les dorer.

Étape 2

2. Les petits pains et la sauce

  • Coupez les petits pains en 2.
  • Faites-les dorer au grille-pain.
  • Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la moutarde. Salez, poivrez.

Étape 3

3. Les tartines

  • Sur chaque petit pain, étalez un peu de sauce au fromage frais. Déposez une tranche de rôti de porc et des tranches de nectarine poêlées.

Étape 4

4. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Coupez la tomate en fins quartiers.
  • Ajoutez les pousses d'épinards.

Étape 5

Dégustez vos tartines de rôti de porc et nectarine poêlée accompagnées de la salade.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...