Tartines de rôti de porc et nectarine poêlée
Osez l'association ! La force et le piquant de la moutarde, la douceur de la nectarine et surtout la rondeur d'un rôti de porc francilien.
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Coupez la nectarine en quartiers.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les tranches de rôti de porc et la nectarine 1 à 3 min de chaque côté pour les dorer.
Étape 2
2. Les petits pains et la sauce
- Coupez les petits pains en 2.
- Faites-les dorer au grille-pain.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la moutarde. Salez, poivrez.
Étape 3
3. Les tartines
- Sur chaque petit pain, étalez un peu de sauce au fromage frais. Déposez une tranche de rôti de porc et des tranches de nectarine poêlées.
Étape 4
4. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la tomate en fins quartiers.
- Ajoutez les pousses d'épinards.
Étape 5
Dégustez vos tartines de rôti de porc et nectarine poêlée accompagnées de la salade.
Les gestes de cuisine
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