Tikka massala, légumes aux noix de cajou, mélange de riz et quinoa - Plat préparé en barquette individuelle

Tikka massala, légumes aux noix de cajou, mélange de riz et quinoa - Plat préparé en barquette individuelle


Et si on embarquait en Inde avec ce plat aux épices douces et aux tomates ?

La recette

Étape 1

  • Et si on embarquait en Inde avec de plat aux épice douces et aux tomates ? Un peu de noix de cajou pour le croquant et un joli mélange de féculents. Plat préparé en barquette individuelle.Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur - De beaux légumes épicés (tomates concassées (tomates, jus de tomate), carotte 12%, courgettes 10%, épinards 8,5%, de la crème pour adoucir le tout , des épices tikka 3,3% pour le goût (pâte de tomate, huile de soja, vinaigre distillé, oignon, sel, gingembre, ail, coriandre, piment rouge, fenugrec, cumin, herbes et épices (cannelle, cardamome, poivre noir), colorant : paprika, safran des Indes)), des lentilles blondes, huile de colza. - Un mélange coloré de quinoa 13% (eau, quinoa rouge 4.5%) et de riz basmati complet cuit 12% (eau, riz basmati complet 5,1%)) - Des noix de cajou 3,8% pour le croquant Et rien de plus !Le juste équilibre garanti par notre diététicienne (100 g) Energie 470 kJ (112 kcal), 5,7 g de matières grasses (dont 1,5 g d’acides gras saturés), 11 g de glucides (dont 2,9 g de sucres), 3,9 g de protéines et 0,5 g de sel.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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