Tofu katsu et légumes au lait de coco

Tofu katsu et légumes au lait de coco


100% végétal Asiatique
Katsu signifie réussir en japonais. Avec ce tofu bio pané et ces légumes de saison au lait de coco c'est la réussite assurée pour se régaler !

La recette

Étape 1

1. Les légumes au lait de coco

  • Emincez l'oignon jaune.
  • Coupez l'aubergine en cubes.
  • Coupez la courgette en demi-rondelles.
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les légumes 5 min.
  • Ajoutez le lait de coco, le curry, l'ail et un fond d'eau. Laissez cuire à couvert 10 à 15 min environ.
  • En parallèle, faites cuire le riz.

Étape 2

2. Le riz

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire le riz 12 min jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  • Pendant ce temps, préparez le tofu katsu.

Étape 3

3. Le tofu katsu

  • Mélangez la farine et l'eau.
  • Déposez le mélange farine / eau et la chapelure dans 2 assiettes creuses.
  • Salez et poivrez le tofu.
  • Trempez-le successivement dans le mélange farine / eau et la chapelure.
  • Dans une poêle, faites chauffer un bon filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Faites revenir le tofu 2 min de chaque côté pour le dorer.
  • Coupez-le en tranches.

Étape 4

Servez votre tofu katsu, accompagné des légumes au lait de coco et du riz.

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