Sauté de nouilles à la canette et au sésame

Sauté de nouilles à la canette et au sésame


Le sésame et la sauce soja transporte votre canette au pays du soleil levant.

La recette

Étape 1

1. Préchauffage

  • - Portez une casserole d'eau chaude avec le couvercle à ébullition pour cuire les nouilles et les blettes.

Étape 2

2. La canette

  • - Dans une sauteuse, déposez le filet de canette côté peau en-dessous. Faites chauffer à feu vif et faites cuire 4 min jusqu'à ce que la peau soit bien dorée (baissez un peu le feu si nécessaire).
  • - Ensuite, retournez-le et poursuivez la cuisson à feu doux à moyen 3 à 4 min selon la cuisson souhaitée (rosée ou à point).

Étape 3

3. L'oignon jaune

  • Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune. Ajoutez-le à la canette.

Étape 4

4. Les nouilles et les blettes

  • - Détachez les feuilles de blettes (la partie verte) de la base puis émincez-les.
  • - Lorsque l'eau bout, faites cuire les nouilles et les blettes 3 min.
  • - Une fois cuites, égouttez-les.

Étape 5

5. A table !

  • Une fois cuit, taillez le filet de canette en fines lamelles. Ajoutez-le aux nouilles avec l'oignon et la sauce soja. Poivrez et mélangez bien.

Étape 6

Servez le wok de nouilles à la canette parsemé de sésame.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...