Sauté de nouilles à la canette et au sésame
Le sésame et la sauce soja transporte votre canette au pays du soleil levant.
La recette
Étape 1
1. Préchauffage
- - Portez une casserole d'eau chaude avec le couvercle à ébullition pour cuire les nouilles et les blettes.
Étape 2
2. La canette
- - Dans une sauteuse, déposez le filet de canette côté peau en-dessous. Faites chauffer à feu vif et faites cuire 4 min jusqu'à ce que la peau soit bien dorée (baissez un peu le feu si nécessaire).
- - Ensuite, retournez-le et poursuivez la cuisson à feu doux à moyen 3 à 4 min selon la cuisson souhaitée (rosée ou à point).
Étape 3
3. L'oignon jaune
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune. Ajoutez-le à la canette.
Étape 4
4. Les nouilles et les blettes
- - Détachez les feuilles de blettes (la partie verte) de la base puis émincez-les.
- - Lorsque l'eau bout, faites cuire les nouilles et les blettes 3 min.
- - Une fois cuites, égouttez-les.
Étape 5
5. A table !
- Une fois cuit, taillez le filet de canette en fines lamelles. Ajoutez-le aux nouilles avec l'oignon et la sauce soja. Poivrez et mélangez bien.
Étape 6
Servez le wok de nouilles à la canette parsemé de sésame.
Les gestes de cuisine
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