Faire des chips de basilic en moins de 10min ?
Chez Quitoque, on pense que bien manger, c’est manger beau autant que manger bon : il n'y a qu'à voir les recettes que l'on vous propose chaque semaine dans nos paniers ! Si pour vous aussi l'esthétique doit rejoindre le goût, cet article va vous plaire. On vous livre aujourd'hui notre recette pour des chips craquantes au basilic, à déguster sans culpabiliser !
Délicieux à croquer, fraîches et bien plus saines que des chips lambda, les chips de basilic sont la petite touche d’originalité qui agrémentera à merveille vos plats, et vous permettra de faire une présentation d’assiette qui en jette sans efforts. Le tout en 10 minutes, top chrono.
Ce qu'il vous faut
- un pinceau,
- du basilic frais,
- de l’huile (d’olive)
- un four micro-onde
- du film plastique
Les 5 commandements des chips de basilic
- Avec ton pinceau, la feuille de basilic tu huileras
- Sur le film alimentaire (tendu sur une assiette) tu la déposeras
- D’une seconde couche de film alimentaire tu la recouvriras
- Des trous dans le film alimentaire tu perceras
- 5 minutes au micro-ondes tu l’enfourneras
Et voilà ! Ce n'est pas si compliqué de se faire des bonnes choses à manger (surtout quand on est si bien conseillé) :)
Envie de plus de recettes express qui en jettent ?
Découvrez-en de nouvelles chaque semaine dans nos paniers !